viernes, 26 de junio de 2015

Alitas de pollo con Miel.

Esta receta la buscamos para aprovechar que poníamos el horno para nuestra coliflor con bechamel. 
Y la verdad que nos salio muy rica. 
Os dejamos la receta y una foto que solo nos dio tiempo a hacer, ya que en cuanto las sacamos del horno nos las comimos estaban riquísimas. 
Aquí va la receta.

Ingredientes: 2 kilos de alitas de pollo. 5 alitas aproximadamente por persona. 
  • miel 
  • salsa de soja. 
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal. 
Preparación:
  • Cortar las alitas en tres pedazos. Es muy sencillo solo hay que buscar la parte de la articulación y cortar, si no nos atrevemos podemos decirle al pollero que nos las de partidas. 
  • En un cuenco, mezclamos 
    • 1 cucharada de miel.
    • 3 cucharadas de salsa de soja.
    • media de pimentón 
    • 2 cucharadas de aceite.
  • Batimos bien, hasta conseguir una salsa unificada. 
  • Untamos las alitas con la salsa y echamos un poco de sal. 
  • Dejamos las alitas en el horno, previamente calentado,  unos 25 minutos a 190 grados. 
  • Cuando acabe el tiempo, ya esta listo para comer. 
Estaban tan ricas que no nos dio tiempo ni hacerles una foto, solo la hicimos cuando estaban en el horno.  


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