martes, 14 de marzo de 2017

BOLITAS DE ARROZ (4 personas)

INGREDIENTES:

- 350 gramos de arroz bomba
- 1 litro de agua
- 1 huevo
- 4 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de sal y pimienta
- Aceite para freír
- 75 gramos de queso grana padano
- 100 gramos de mozarella fresca
- 1 cebolla pequeña

MODO DE PREPARACIÓN:

1.-Pica la cebolla y rehógala en una sartén hasta que esté transparente. Entonces echa                también el arroz. Poco después añade un litro de agua hirviendo. Déjalo hasta que se haga el   arroz y si es necesario echa más agua.
2.- Cuando el arroz ya está cocido, retíralo del fuego y ponle mantequilla  queso rallado, sal pimienta. Mézclalo todo muy bien y deja que se enfríe. 
3.-Haz bolitas de arroz con las manos. Pon en el interior de cada bolita un poco de mozzarella y      ciérralas bien.

4.- Pasa las bolitas por un bol con huevos batidos y luego  rebózalas con pan rallado. Fríe cada          bolita en abundante aceite hasta que se doren y ¡ya están listas para servir!





No hay comentarios:

Publicar un comentario