INGREDIENTES:
- 350 gramos de arroz bomba
- 1 litro de agua
- 1 huevo
- 4 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de sal y pimienta
- Aceite para freír
- 75 gramos de queso grana padano
- 100 gramos de mozarella fresca
- 1 cebolla pequeña
MODO DE PREPARACIÓN:
1.-Pica la cebolla y rehógala en una sartén hasta que esté
transparente. Entonces echa
también el arroz. Poco después añade un litro de agua hirviendo. Déjalo
hasta que se haga el arroz y si es
necesario echa más agua.
2.- Cuando el arroz ya está cocido, retíralo del fuego y ponle mantequilla queso rallado, sal pimienta. Mézclalo todo
muy bien y deja que se enfríe.
3.-Haz bolitas de arroz con las manos. Pon en el interior de cada bolita
un poco de mozzarella y ciérralas bien.
4.- Pasa las bolitas por un bol con huevos
batidos y luego rebózalas con pan rallado.
Fríe cada bolita en abundante aceite
hasta que se doren y ¡ya están listas para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario